SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/49 vom 18. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlass der Rückforderung.Abweisung, da aufgrund einer Meldepflichtverletzung (Zuzug Sohn) kein guter Glaube vorliegt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. März 2019, EL 2017/49).